Política de Privacidade

Nos termos da legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais, informa os usuários sobre a sua Política de Protecção de Dados Eljamonpatanegra.com que se aplicam ao tratamento de dados pessoais por parte do usuário será fornecido quando você acesso usa e / ou registar-se com Eljamonpatanegra.com.

Eljamonpatanegra.com garante a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores e, como previsto no artigo 9º da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro, relativa à protecção dos dados pessoais, que têm sido adoptou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado a natureza, dado o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que a que estão expostos, quer da acção humana ou meios físicos ou naturais.

Além disso, Eljamonpatanegra.com informa ao usuário que as instalações, sistemas e arquivos em que os dados pessoais em conformidade com as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 994/1999 de 11 de Junho, estão alojados os quais são aprovados pela medidas de segurança aplicáveis ​​aos ficheiros automáticos que contenham dados pessoais.

Registro visitas Eljamonpatanegra.com.
Eljamonpatanegra.com informa aos usuários que o endereço IP que acessa o servidor Eljamonpatanegra.com, data e hora de acesso e as páginas que você visitou que estão hospedados no servidor, sejam recolhidos e armazenados em um arquivo LOG que será processado por Eljamonpatanegra.com fins de contagem das visitas Eljamonpatanegra.com e compilar estatísticas.

O registro do usuário.
Os dados pessoais solicitados no registro do usuário Eljamonpatanegra.com usuários são processadas e incorporadas em um arquivo de dados de responsabilidade pessoal Eljamonpatanegra.com, devidamente inscrito na Agência de Protecção de Dados automaticamente.

Esses dados devem ser verdadeiras, precisas, completas e atuais, o usuário é o único responsável por quaisquer danos, diretos ou indiretos, que poderia levar a qualquer terceiro devido à falsidade, imprecisão, inadequação ou insuficiência de atualizá-las .

usuários e visitantes do website da obrigação ou não de fornecer todos e cada um dos dados pessoais tal como solicitado nas formas de serviços de acesso e de registro e / ou conteúdos oferecidos no site será informado. O anúncio foi feito no momento da coleta de pistas visuais, como janelas flutuantes, colocação de asteriscos ou por os dados solicitados, ou semelhantes aos símbolos mídia acima mencionados. A recusa em fornecer os dados solicitados, o fornecimento de informações imprecisas ou incompletas podem resultar em inadequada, ineficiente, cumprimento defeituoso ou não cumprimento dos serviços e / ou conteúdos oferecidos aos usuários e visitantes.

Se o usuário for menor de idade, ele é adverte que tem de obter autorização prévia do adulto responsável é encontrado para fornecer os dados pessoais solicitados. Eljamonpatanegra.com exime de qualquer responsabilidade pela violação desta exigência. Eljamonpatanegra.com nunca use esses dados para fins que não sejam adequados para a idade da criança, mas vai fazê-lo de acordo com a idade, maturidade e conhecimento do público-alvo, e nunca coletar dados sobre ou relacionado com a situação económica ou privacidade membros de sua família. Eljamonpatanegra.com fornecer pais ou responsáveis ​​a possibilidade de que eles podem exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, rectificação e oposição dos dados de seus filhos ou pupilos e incentivar as crianças a consultá-los antes de fornecer dados.

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais solicitados em Eljamonpatanegra.com é:

Identificação do usuário com a finalidade de uma atenção mais personalizada.
A administração, estudo e melhoria da oferta de serviços.
O estudo e concepção de novos serviços de acordo com as preferências do usuário.
Enviando, informações comerciais e informativos técnicos sobre Eljamonpatanegra.com, seus produtos e serviços.
O proprietário dos dados pode exercer a qualquer momento antes Eljamonpatanegra.com direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição nos termos incluídos na legislação de proteção de dados. Para este fim, um Eljamondejabugo.com activado processos simples e livres que estão disponíveis para o utilizador. Os usuários podem enviar o seu pedido de protecção de dados pessoais por e-mail para info@Eljamonpatanegra.com com a referência "Dados Pessoais"; ou se você preferir, por correio, para o proprietário do local, a casa de Alvaro Cordero na Calle Castilla 20 4ºA de Huelva.

Em qualquer caso, o consentimento do utilizador para o tratamento e transferência dos seus dados pessoais será revogável em todos os momentos, sendo suficiente gravadas no arquivo na casa de comunicação Eljamonpatanegra.com. Esta comunicação deve ser feita através do envio por confiável através de uma carta assinada pelo titular dos dados, indicando o seu endereço anexando uma cópia do seu Bilhete de Identidade Nacional ou outro documento.

Os dados pessoais fornecidos para Eljamonpatanegra.com não for divulgada a terceiros sem autorização prévia do proprietário do mesmo, salvo disposição expressa em lei, e desde que as exigências estão sendo cumpridas.

Uso de "cookies".
A fim de agilizar o atendimento, identificando-se com a velocidade máxima para cada usuário, Eljamondejabugo.com anunciou que, para o bom funcionamento do nevadensis.es é necessário o uso de "Cookies". Esta ferramenta, que é instalado no disco rígido do sistema de computador do usuário, utilizado para armazenamento e recuperação posterior de determinadas informações sobre a utilização dos Eljamonpatanegra.com, mas não coleta qualquer informação pessoal que identifica o usuário .

Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico.
Eljamonpatanegra.com, nos termos da Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, em qualquer caso, enviar publicidade e comunicações para efeitos de venda ou outros usuários comerciais sem qualquer solicitação prévia ou consentimento. Também Eljamonpatanegra.com não enviar mensagens não solicitadas ou previamente consentido, nem enviar cadeias de mensagens electrónicas não solicitadas, ou autorizado previamente.

Eljamonpatanegra.com informa aos usuários que irão se opor ao envio de mensagens comerciais, seguindo as instruções em cada caso ou por escrito para o e-mail para contato: info@Eljamonpatanegra.com

Mudanças Política de Privacidade.
Eljamondejabugo.com poderá alterar esta Política de Privacidade com base em exigências legislativas ou regulamentares, a fim de adaptar a política com as instruções ditadas pela Agência Espanhola de Protecção de Dados, assim os usuários que visitam regularmente aconselhados.